sábado, 25 de maio de 2013

Bolo de pão de queijo




  • INGREDIENTES:

    • 100 ml de óleo
    • 100 ml de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de sopa fermento em pó
    • Polvilho doce até dar ponto
    • MODO DE PREPARO

      1. Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos e o sal
      2. Bata tudo muito bem, até ficar homogêneo
      3. Em uma bacia despeje a mistura do liquidificador e coloque o queijo parmesão
      4. Adicione o polvilho aos poucos até tomar ponto de massa de bolo
      5. Adicione o fermento e coloque em uma forma de pudim untada com margarina
      6. Asse em forno médio por 30 a 35 minutos        Postado por: Keke_nanica (Keisi Helen Paim)

Nenhum comentário:

Postar um comentário